【感想・ネタバレ】弱虫ペダル 44のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

この巻は肉とあぱぁ!が盛りだくさんの巻だ(笑)
変態しかいないけどそれが刺さるのは自分も変態なのかもしれない。
泉田さんのアブゥはやっぱり好きだ。
抑え込んできた小鞠のあぱぁにくも好きだ。

2024年02月12日

面白かった。
想像以上に岸神がきもかった。
御堂筋くんがそばにおくだけのことはある。きもすぎた。
がんばれ泉田。

#アガる

2023年12月04日

小鞠の過去編

弱ペダのキャラ、どんな悪役でも過去編やると「そうか……!そんな理由で……!」てなるけど、小鞠は過去が分かってもそうはならない いい…にく……

#笑える #アツい

小野田

小野田はいつ、活躍するの?
新しい3年生とどうからむか見もの。

2017年03月08日

「あぱっ」「筋肉(にく)」を連呼する岸神小鞠のインパクトが強すぎ(笑)

泉田の「アブ、アブ」も健在!

2016年03月09日

キャプテンの重圧。それも王者箱根学園ともなるとすごく重そうだ。泉田さんもすごく苦労したんだとわかって応援したくなった。

2023年03月31日

まさかあの御堂筋くんとウマがあうキャラがでてくるとは思わなかった。小鞠くんと御堂筋くんのコンビはすごい。

2023年03月31日

弱ペダは、御堂筋くんがいる事で、物凄いバランスが取れてる気がする。綺麗ごとで終わらせてない。御堂筋くんはヒールじゃないんだけど、チームの団結と言う精神力だけで語らないロードバイクのレースのリアルに一躍買いまくってる。

2021年03月15日

京都伏見の御堂筋くんと小鞠くんメインの巻。
小鞠くんの筋肉への執着がすごいです^^;
最後のペットボトルがどうレースに影響が出るのか気になります。
早く次巻でないかな。

2016年03月09日

ネタバレ 無料版購入済み

筋肉好きで自転車に乗るってなかなかの理由ですね。笑
たった2年でインターハイで接戦を演じるのもこのマンガならではなところ。

#アガる

2023年03月29日

箱根学園の強さ

箱根学園は、それぞれの意思があって強い。
しかし今回の京都伏見の新人の強さもすごい、最終結果が楽しみです。

2021年07月09日

レース中の回想はもうパターンだが、時々興醒めしてしまうこともあるのが正直なところ。

小鞠と泉田のやり取りは面白かった。

2020年03月04日

筋肉がメインの巻なの?(笑)小毬くんがあそこまで変態だったとはwwあんなに可愛かったのにwアブゥ、だのあぱ、だの擬音語が飛び交いすぎ!(笑)何だか丸ごと1冊キモい巻だった気がする(笑)個人的にはまつげくんを応援するよ!

2016年07月14日

小鞠くん…メガネっ子なbefore小鞠くん大変良きかな…。正直ここまでドン引き以外何もできないでいたけども、こんなbeforeを見せられては…くっ、がまんのできないタイプの元メガネっ子…と考えると…いかん…いかんぞこれは…。

2016年03月12日

シリーズ作品レビュー