【感想・ネタバレ】弱虫ペダル 51のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

チーム二人なら先頭に追いつけるんじゃないかと思いつつもデスゲームの内容がエグくて広島本当に嫌な奴らだ…ってなってる。

2024年02月13日

面白かった。
広島大暴れの巻。
手嶋と青柳のコンビが実現して熱い巻だったな。
広島に勝てるビジョンが見えないぞ。

#アツい

2024年02月07日

新キャラも出てきて盛り上がってきましたー!
試合展開にドキドキしっぱなしです!
ルール説明もしてくれるのでわかりやすいです

2023年03月30日

燃える

燃えるじゃん、手嶋ェ………………。手嶋さんが集団に飲み込まれた!と同時に呉南と京伏が飛び出した!!ア゙ア゙~~~もうやだ!終わりだ!と思ったら貴方はいつもそこにいる。ありがとう。チーム2人~~~

2020年10月11日

面白い

とても面白いです

2017年06月14日

手嶋が集団に飲まれて脱出できない時に現れた青山木の姿を見た瞬間ウルっときた。チーム2人の絆が最高だった。

2023年03月31日

インターハイで手嶋青柳コンビが見れるのは感動。意地悪なキャラも出てくるけどここでしっかり勝ってスカッとさせてほしい。

2023年03月31日

シンクロストレートツイン!!

インターハイ3日目にして、やっと手嶋、青八木コンビのターン!!

さらっと助けに来た青八木さんイケメンすぎて惚れるわ

2020年04月26日

確かにまた同じ展開ではあるのだが
2人が奇跡を信じて前に進もうとする姿が良い。
2人が一緒だと聞いて坂道たちが戻ってくると信じるのもまた
良いシーンだ。

広島の印象はとにかく最悪である。
チームに戻るには戦って勝つ必要があることには同意だが、チップを渡してしまう必要はなかったと思う。
自分のものを渡したふりで、返してやればよかったのに。

2023年12月30日

ネタバレ 無料版購入済み

呉南工業は作戦立てるのはめちゃめちゃうまそう。
チームメイトとの仲をもっととりもちながらもっとインターハイという舞台なんだからもっと楽しめばええのに

#アガる

2023年03月29日