【感想・ネタバレ】弱虫ペダル 53のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

青八木さんの意思を継ごうとするカブに涙出てくる。銅橋がカブのこと褒めるのもいいし、青八木さんは無口なところがいいところってカブが言うのも堪らない!
成長する人間を見るのは高ぶる。
何より名前を呼び捨てで小野田が叫ぶシーンは涙腺大洪水だわ。

2024年02月13日

面白かった。
鏑木の成長がとてもいい。
鏑木と銅橋の最後のスプリントがめっちゃ熱かった。
山での戦いも楽しみだ。

#アツい

2024年02月12日

懐かしいキャラがたくさん出てきてみんな成長していて面白かったです!迫力あるキャラが多いので飽きずに読めました

2023年03月30日

手嶋さんかっこいい。坂道も先輩として後輩の鏑木くんを信じて見守ることに決めた。言葉にしなくても伝わる覚悟と信頼がかっこよかった。

2023年03月31日

手嶋さん本当に考え方とかが高校生とは思えないすごさ。去年とはイメージの全然違う総北で面白い。去年は絶対何かしてくれるワクワク出来て今年は絶対勝って欲しいと願ってしまうようなチーム。

2023年03月31日

青八木、鏑木のちーむへの忠誠心

青八木、鏑木の二人のチームへの忠誠心がとても感動しました。自分が犠牲になっても、チームを優先する心意気がとても感動しました。鏑木はリザルドが取れるにもかかわらず、チームのために優先した事は、いつのまにか総北のメンバーだなと感じました。

2021年07月22日

ロードレースって、競技として物凄いドラマチックだな…絶対に6人揃ってなくてもいいけど、揃えば縦一列になって風を避けて速く走る事が出来るとか、風よけを交替していくとか、リタイアしてもチーム自体が終わる訳じゃないとか…球技などにはないルールが素晴らしい。チームとして、この形態は仕事に置き換えても見習うべきとこだな、って感じるからかな。

2021年03月16日

鏑木は成長しているとは思うのだが
口が悪すぎる。
他校の年上の人をブタ呼ばわりは気分が悪い。
ただチームの先輩にはお礼が言えるようになったのは
良かった。

2023年12月31日

山までの引きは去年とは違いかなりの感情が惹かれる場面でした。
スプリンターの2人にはリタイアせずにゴールしてもらいたい

2023年03月30日

シリーズ作品レビュー