Tiktokの広告で流れてきて気になって読み始めました。少し読んだだけでもほんとに最高すぎて全話一気買いしちゃいました!!
bl漫画はあまり読むほうじゃなかったのですが絵や内容にとても惹き付けられ繰り返し読んでます。
初めて読んだ時から私の性癖や好み全て詰め込んだみたいな本でほんとにこれを超える漫画にはこれから生涯出会えることは無いんじゃないかと思うくらい衝撃をうけました。
最後ミンソクにちゃんと天罰が下ってスカッとしました。 ユハンを助けてくれる人が多いのも人に好かれる何かがあるんだと読んでて感じました。
ユン・ジェイがユハンにナイフを握らせ自身の手首を切らせるところと外伝のみんなの前でキスして関係をバラすところがほんとに私の好みすぎて悶えてます߹߹
ユハンの自殺シーンも私のお気に入りの1つです。どう表したらいいのか分かりませんがとてもあのシーンに惹き付けられました。
ユハンも最初はユン・ジェイに対して反抗しかしてなかったのに段々甘えたりすることが増えほんとに最高でした。
えっちの時も筋肉と肉体美が凄くとても興奮しました。キスシーンもえろくて最高です。
最終話ではもうこれで終わってしまうのかと少し悲しくなりましたが外伝も話が盛りだくさんで楽しませてもらいました! ほんとに読み終わっても幸福感や満足度がとっても高いです。
会社員のインタビューと生きる理由になりたかったっていう言葉がとても心に響き感動しました。
ほんとに素晴らしい漫画を描いて下さりありがとうございます。出会えて良かったです。
私の語彙力ではこの気持ち全てを伝えることができず歯がゆいです。
これを機に他の漫画も買わせて頂きました。
読み終わって感動が抑えきれなかったので初めて感想を書いてみました。読んでてここまでのめり込めた漫画は初めてです。
ほんとに素晴らしく1人でも多くの人に読んでもらいたくて最近友達に布教してまわってます。
ほんとに言葉では表せれないほど大好きです。
大袈裟かと思われるかもしれませんが私は怠惰だったんですがこの漫画と出会いユハンが借金返済の為真面目に働き人に慕われてるのをみて私も頑張ってみようと思いました。ほんとにこの漫画が私の生活を彩ってくれてるし私の生活を支えてくれてます。
長々となってしまい申し訳ないです。
楽しませていただきほんとにありがとうございした。これからもずっと応援してます。どう健やかにお過ごしください。