ブロンズ
レビュアー
  • サボテンの花 : 1

ストレス半端ない

姉のモノを欲しがる妹の話。無料版だけだけどストレスしかなくてヒロインの幸せになるトコまで読みたい気はするけど妹にイライラして無理だ。ヒロインも自己肯定感が低すぎて妹ばかり可愛がられてきたせいで拗らせたのは想像に難くないけど、すっごいストレス感じます。続刊では後輩ヒーローを盗ろうと妹が画策するけど後輩ヒーローは靡かないのにヒロインは、また奪われるって諦めてーって感じで続いてるんだろうなと。ヒーローとの幸せは約束されてるだろうけど無料版読み切るのも疲弊したので、もういいかな。妹ざまぁになればいいけど、そこも綺麗に終わりそうな気がするしね。

#切ない #ドロドロ #じれったい

2024年09月02日
  • 冷酷社長と政略結婚させられました【タテヨミ】第1話

絵は綺麗でした

急にセクハラ・パワハラ接待から始まり話が進んでいきます。展開が突飛すぎて感情移入する事もなく無料話だけ読みましたが、ずっと「んんん?」という感じでした。1話目の灰皿でセクハラ男をヒーローが殴る所も、え?これってよくドラマの殺人事件で撲殺に使われてるやつじゃない?こんなので力いっぱい殴られてるのに少し血が出た程度で済む?というモヤモヤから汚職した父親がヒーロー側の家の弱みを握ってるだけで政略結婚成立。流行の展開を混ぜ合わせて出来ましたって感じで自分には合いませんでした。絵は綺麗なんだけど。

2024年07月28日
  • 獣人領主の偏愛ペット~今世では俺が飼い主だから1巻

転生ものです。獣人と人間の世界に転生してしまい人間は蔑まれる存在の世界線で転生前にペットで飼っていたワンコが領主様になっていて危うく襲われそうな所を助けられて一緒に住む様になるとこまででした。設定が好きだったので楽しく読めました。余裕があったら続刊も購入したいところです。

#ハッピー

2024年07月03日
  • 爛漫ドレスコードレス(6)

無料で読める所まで読みました。着物が自力で着れたらどんなにいいかというのは常々思っているので和服がテーマになってると気になって読んでみてます。着付けの説明は無いですが着物を自己流でお洒落に着るアイデアがあってセンスが良い人は違うなって思います。極道の姐さんが出てきてから冷めてしまいました。

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2024年06月21日