名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 3 いいねされた数 1 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 ReLIFE 7巻【フルカラー】 少年・青年マンガ 青年マンガ 夜宵草 4.5 (29) 購入済み 読む 購入済み こんな青春を送りたかった とってもにやけてしまいます! めっちゃ可愛いです! ぜひ読んでください! 0 2019年08月18日 校舎のうらには天使が埋められている(1) 少女・女性マンガ 女性マンガ 小山鹿梨子 3.4 (85) カート 試し読み 最高 試し読みして辞めようと思った人! 辞めないで!!が素直な感想です。 たしかに一巻はただただムカつく描写の連続なのですが、二巻からいい感じになります! 絵もとても綺麗なので、ホントに辞めないでください! あと一巻だけ買うことはおすすめしません。買うなら二巻も一緒に買って欲しいです。一巻だけだと鬱展開になるので…… 本当におすすめです。長々とすみませんでした。 1 2019年02月23日 校舎の天では悪魔が嗤っている(1) 少年・青年マンガ 青年マンガ 蜂屋あいet小山鹿梨子 3.6 (9) 購入済み 読む 購入済み なかなか良いけど とっても面白いです。 しかし、 ・グロ描写 ・エロ描写 ・ホラー要素 がすごいので、あまり小学生などにはおすすめ できません。中学生もギリギリかな?って感じ です。でも私自身中学生なので問題はないかも。 あと前作「校舎のうらには天使が埋められている」を 全て読んでからこの漫画を読むことを おすすめします。詳しくは言えませんが、 ちょっとした共通点?みたいなのがあるので。 0 2019年02月23日 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>>