まっちゃさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 2 いいねされた数 0 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 ENNEAD01【タテヨミ】 MOJITO BLマンガ 4.6 (29) カート 試し読み 配信ありがとうございます! この作品がどうしても読みたくて、ブックライブで配信されるまでは、別のサイトで読んでました。ブックライブで読めるようになって感謝です🙇♀️ とりあえず、第1章を読んでエネアドの世界観に浸かってほしいです。神達の話なので、最初は倫理観とか掴みづらいかもしれませんが、BL好きの人は特殊な設定に強いと思うので、きっとのめり込んで続きが欲しくなります!ぜひ読んで欲しいです! #深い #ドロドロ #ダーク 0 2023年12月24日 バージンアイドル【コミックス版】 三枝慎 BLマンガ 4.0 (5) 購入済み 読む 購入済み 真面目童貞俳優×元ホストツンデ 受が、元ホストだけどチャラすぎないし、しっかり男だけどついツンツンして恋に乙女なところが可愛いくて好みでした!絵柄も線がきれいで読みやすかったです。ちゃんとエロもあります(๑′ᴗ‵๑) 4人組アイドルだったので、他2人のお話も見たいですっ! #胸キュン #エモい #じれったい 0 2023年12月24日 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>>