名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 3 いいねされた数 0 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 妖精に攫われた不思議系王女が再建を誓う賢王に嫁いだら 木野美森 / 白皙 女性向けライトノベル 3.3 (6) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 素直なヒロイン 妖精に育てられたというあまり見かけない設定で、特別な力を持っているヒロインは素直でのびのびとしていて可愛らしかったです。 どうやって他国の人たちと関わっていくかなどがメインで描かれていたように思いますが、素直なところばかりでヒロインのその他のキャラクターがあまりよくわからず、折角なら妖精の元での生活と戻ってからのとのギャップでの葛藤などが描かれているともっとヒロインの魅力が伝わっかなと思います 0 2021年04月16日 皇太子妃のお務め奮闘記 江本マシメサ / rera 女性向けライトノベル 4.1 (7) カート 試し読み ネタバレ 購入済み 登場人物の魅力•推理の楽しみ 誰が皇太子なのかわかるまでは、一人一人の言動に注目しミステリー小説のように推理を楽しみながら読むことができました。 最後の宰相の数々の行動の動機が少し弱いというか、駆け足で収束した気はしますが魅力的なキャラクターのおかげでとても面白かったです。 スピンオフなとでもっと一人一人を深掘りした内容のお話があれば読んでみたいです。 0 2021年04月16日 悪役令嬢の役割は終えました1 甲羅まる / 月椿 女性マンガ 4.4 (98) カート 試し読み 購入済み 次巻が気になる 絵に惹かれてかいましたが、主人公の誠実さに清々しい読後感です。 0 2021年03月28日 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>>