だんごさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 3 いいねされた数 1 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 凶乱令嬢ニア・リストン 病弱令嬢に転生した神殺しの武人の華麗なる無双録 7巻 南野海風 / 古代甲 / 磁石 / 刀彼方 少年マンガ 5.0 (55) 購入済み 読む 購入済み 相変わらず最高だね キャラの魅力、物語の展開、緊迫感と脱力感の出し方、そして状況を表現する丁寧な絵と全てが最高。 ニアとアンゼルそしてフレッサが個人的にはお気に入り。 原作も読んでいますが、早く漫画でも見たくて待ちきれないです。 応援してますとにかく早く読みたい、見たい。 #笑える #カッコいい #スカッとする 1 2025年09月13日 白衣の英雄(コミック) : 9 とよはたつばさ / 九重十造 青年マンガ 4.4 (7) 購入済み 読む 購入済み 大好きなコミックです! 原作で書かれている登場人物の考えや感情など表現が難しいと思われる部分も、いい感じかつ独特の美しいタッチで描かれていると思います。 今後の展開を如何に描いていかれるのか、楽しみにしております。 #笑える #カッコいい 0 2025年02月23日 俺の家が魔力スポットだった件 ~住んでいるだけで世界最強~ 11 あまうい白一 / chippi / おおみね / 鍋島テツヒロ 青年マンガ 4.3 (14) 購入済み 読む 購入済み 相変わらずの安定感! ホンワカ感溢れる日常のあり方、緊急時の押し寄せる緊迫感、メリハリを出す描きが素晴らしいです。 そしてキャラクターが全て超個性があり立ってる、最高に素敵で楽しい!特に、ヘスティかな‼︎ 今後も楽しみに待っております。 #ほのぼの #カッコいい #萌え 0 2021年12月23日 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>>