名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 3 いいねされた数 1 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 お気楽!セカンドライフ~人生を遊びつくすための実践ガイド~ 伊藤きっこう エッセイ・紀行 / エッセイ 4.0 (1) 購入済み 読む 購入済み 活き活きしてますね! タイトルに魅かれて読みました。何事も、自分から積極的に動かないとだめなんですね。改めて参考になりました。 第二の人生だからこそ、目標を持って、できることからやっていこうと思います。体力があるうちに。 著者のかたはほんとに活き活きしていて、毎日が楽しそうですね! 0 2016年11月29日 Another Future~もうひとつの未来を創るリーダーたち 中島セイジ ビジネス・経済 / ビジネス教養 5.0 (1) 購入済み 読む 購入済み すんなり読めました! 大事なことって、変わらないんですね。 石坂さんの本も読みましたが、鍵山さんと話をしたことで、 もっとクリアに石坂さんの本心が表れたような気がしました。 おふたりともやってきたことが凄いですね。 志が素晴らしいと思いました。 すんなり読めてよかったです。 0 2015年08月14日 BOTH SIDES NOW あの全米大ヒット曲、その光と影を巡る物語 村上太一 雑学・エンタメ / アニメ・芸能・ゲーム攻略本 4.8 (4) 購入済み 読む 購入済み 洋楽の黄金ヒットはいいね〜 いちばん洋楽を聴いていた頃の懐かしいヒット曲とアーティストが目次に並んでいたので読みたくなりました。ヒットの影にあった出来事を知ると曲の印象も変わってくる気がします。80年代、90年代の洋楽ヒットはやはりいいですね。 1 2013年11月29日 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>>