名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 2 いいねされた数 0 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 「自分神様」を表に出せば、人生は勝手にうまくいく 大木ゆきの 学術・語学 / 哲学・宗教・心理 4.5 (4) 購入済み 読む 購入済み 自分を大切にする 事が起こるとついついマイナス思考に陥り、自分を責め、自分に呆れ、そして他人を羨み、ドツボにハマってなかなか抜け出せなくてを繰り返してた、自分。この本を、読んで何よりも自分も神様の分身で、何よりも大切な魂(命)で、あり、愛おしむべきだと知りました。自分を責め、まわりや、他人の方に意識を向け、事も未来も上手く流れるはずはないなぁと、魂に、響いたようでした。 0 2020年08月23日 勝手に幸運が流れ込む 神さまスイッチ 大木ゆきの ビジネス・経済 / 自己啓発 3.3 (4) 購入済み 読む 購入済み 切り替えて生きる 人生の中で色んな自分にとってマイナスな事が起こると、こころも身体も疲れて制御不能になったりして、どこに、だれに訴え責めていいのか分からなくなったり。 この本を読んで、自分のこころの意志のスイッチの切替を理解出来たように思いました。完全に攻略は何十年もの癖でできかねますが、それでも、楽になりました。 0 2020年08月13日 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>>