tomig.yさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 2 いいねされた数 6 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 果ての青~醜い獣に変えられた貴族青年と、それを拾った少女の行く末~ 鈴木レモン / 篁ふみ TL小説 3.4 (5) 購入済み 読む 購入済み このお話好きなんです 鈴木レモンさんが好きで毎回買ってます。 人を傷つけなくて優しいお話を書くんだけど、 今回は特に好きで、何度も何度も読み返してます。 家族が出来上がってからのところが好き。 それぞれ人間として欠陥があるのに家族だけは大切にするところに惹かれてしまいます。 TL小説としては物足りないのかもしれないけど、でもそこは話の一部で、全体通していいお話だなぁと思うわけです。 特に貴族様がレネにだけ執着する所に胸キュンです。 #胸キュン #癒やされる 1 2026年05月05日 私、ざまぁをするはずだったんですけど…!~悪役令嬢の娘ですが、何故かヒロインの息子に溺愛されています~ クレイン / 三廼 TL小説 4.5 (39) 購入済み 読む 購入済み とっても面白い! クレインさんのお話は全部面白い。 最近、おもしろさがupしてきててあっという間に読み切ってしまう。 でももっと読みたいなと思ってて、もっと2人の話が知りたくて、クレインさん別の話でもいいから長編で何巻かもの書いてくれませんか。 じっくり読みたい、もっと読みたい。 #胸キュン #アガる 5 2025年05月04日 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>>