みちゃんさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 1 いいねされた数 0 1~1件目 / 1件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 ごめんしたって許さない 博士 BLマンガ 4.5 (165) 購入済み 読む 購入済み 良すぎる めんこい、マジで可愛い、絵がうますぎます。 太ももから足が細いの…萌えすぎる。 ほんの少しのすれ違い、されど…。 最後はハッピーに終わったけど本当に抉られたよ。心が痛む。 表紙で一目惚れ→爆速で購入。 想像を超えるほど面白すぎて1巻分すーーぐに読み終わってしまいました。 え、これで終わり!?もっとみたい!もっとくれー!になったけど温泉デート編があるんですか!?いいんですか〜ーー!?になりましたよ。ありがとうございます。 #ドキドキハラハラ #アガる #じれったい 0 2024年03月01日 1~1件目 / 1件<<<1・・・・・・・・・>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは