ブロンズ
レビュアー
  • 恋の前に、あまくハジメテ。 控えめエリートくんが私にだけ発情しています Episode.2《Pinkcherie》

可愛い2人にほのぼのします

ワンナイトから始まった2人ですが、その後の菅原さんの誠実な人柄が好感度大でした。2巻からは、現実にも、こんなカップルいるんだろうなと思いながら読んでます。TL作品なので、それなりの描写はあるけど、作者さん絵が上手だし、なんか可愛いって思えます。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年02月27日
  • 月のお気に召すまま 8

大好きな作品!

歩もルナも、新藤君も登場人物みんな好き。ただただ心を明るく幸せな気持ちにしてくれる。そんなハッピーしか詰まってない漫画。笑いのセンスも抜群なので、本気で笑っちゃうから電車の中とかでは読めないけれど。8巻は『ドキドキ』がいつも以上に詰まっててちょっとうれし泣きしちゃうくらい良いストーリーだったと思います。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2022年11月18日
  • 契約婚でも愛は芽生えますか?(8)

幸せな気持ちになります!

今まで、タイトルに『契約婚』とつく漫画が溢れていて、なんか嫌で敬遠してたけど、この漫画に関してはたまたま無料5巻まで読んでました。2巻目くらいから先が気になりだし、もうすっかりはまってます。主人公2人のキャラクターや良いのと、絵がとても綺麗なので読んでてストレスがないし、ストーリーも優しさに溢れてて好きです。特に8巻は読み応えもあってとても幸せな気持ちになりました。次がとても楽しみです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年11月18日
  • お手、かみついて、キス。(7)

7巻で男性陣の顔の変化に戸惑う

1巻を試読みして、展開はなんとなく読めるけど、先が気になり購入しました。シキ君が生意気で大人ぶっていても、やっぱりまだまだ子供で可愛いところや、ヒロインが年齢や立場を考えて素直になれなくても、どんどん彼に惹かれていくのもわかるし、結局7巻まで購入しました。でも、先に進むにつれ、絵が安定してないというか、顔がもはや別人になっていて、別の人が書いてるの?と思うほどでした。今のところ内容は良いと思うのですが、絵を見てると読みたい気持ちが冷めてしまってます。

#胸キュン #ほのぼの

2022年11月18日
  • 幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやる 2巻

なんとなく良い

絵が綺麗で読みやすい。なので、実はかなりハードな描写も気持ち悪くならない。
    ストーリーは正直「なんで?」って思うところも多いけれど、漫画として読めば良い感じなんだと思う。主人公が年下幼なじみに一途に思われてるところはそれなりにうらやましくなるし、その後の展開も予想は付くけどなんとなく気になる。

#胸キュン

2021年10月09日