wmwmさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 2 いいねされた数 3 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 嘘つき陛下が私に執着する理由 3 甘夏みのり / 琴子 少女マンガ 4.9 (7) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 単行本出るの早くて嬉しい!でもストーリーはまだ中盤にも入ってない感じかな? 胸キュンポイントは少なめだけど、絵もキレイで読みやすい スズカが花の国の巫女で逆にカコが雪の国の巫女だったりしないのかな?それならアドルフとキスした時の嫌な感じも納得いくし、カコは氷の攻撃魔法使ってたし 災厄を引き起こす雪の国の巫女は多分カコのことだと思うけどな スズカにはウォーレンと幸せになってほしいけど、個人的にはアドルフの方がタイプなので次巻以降の展開も気になり過ぎる! #ドキドキハラハラ #カッコいい 2 2025年09月14日 離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています(分冊版) 【第15話】 紡木すあ / 琴子 少女マンガ 4.4 (11) 購入済み 読む 購入済み 二人には早く幸せになってほしいのに、なんだか大変な展開になってきてしまった…! ここにきて新キャラはちょっともうお呼びでないので、さらっと片付いてほしいな。 なんなら番外編でもいいのでミラとダリウス様のラブラブが見たいです。 #胸キュン #カッコいい #じれったい 1 2025年08月26日 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>>