むぎはるさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 3 いいねされた数 0 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 悪役令嬢ですが、幸せになってみせますわ! アンソロジーコミック: 13 まろ / 黒コマリ / 高岡未来 / 小牧椛 / 夏野なえ / 荻野スミ / 新星緒 / 砂丘川 / 瑪々子 / 八坂アキヲ / 宮之みやこ 女性マンガ 4.5 (31) カート 試し読み 購入済み 買ってよかった どこかで見たような話でもなく奇をてらった話もなく、ふんわりと幸せになる1冊でした。新刊出るたびに1巻から読み返してます #胸キュン #ハッピー #ほのぼの 0 2024年10月29日 悪役令嬢として破滅フラグは全てへし折ってあげますわ!~いろんな手段であらゆる不幸に「ざまぁ」します~ アンソロジーコミック 山神尋 / ハルシオン / 杠葉こゆき / 新島なるい / 知見夜空 / 佐々木鏡石 / 長岡いわき / 夕景あき 少女マンガ 3.2 (5) カート 試し読み 購入済み おもしろかった 少年漫画寄りの少女ギャグ漫画だった。予想の斜め上をいかれたがたまには変わったの読みたいという人にはいいんじゃないかな #笑える 0 2024年10月29日 訳アリ悪役令嬢たちが幸せな溺愛生活を掴むまで アンソロジーコミック 黒水かなた / 牧田ロン / 新城一 / 海人井槙 / 十的々マト / 雨川透子 / 琴子 / 宮之みやこ 少女マンガ 3.8 (22) カート 試し読み 購入済み 悪役令嬢?とはおもうが さらっと読める。特に続編希望ではないが敵役にもさして不快感もなく軽い気持ちで数回読めそう #ハッピー #スカッとする 0 2024年05月30日 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>>