匿名さんさんのレビュー一覧 レビュー投稿数 2 いいねされた数 0 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 虐げられ令嬢とケガレ公爵~そのケガレ、払ってみせます!~(44) 廻 / グルナ編集部 女性マンガ 4.4 (42) 購入済み 読む 購入済み んー、短い&長い! 話の内容や独特の世界観の良さはもちろんの事、登場人物がイキイキしていて、かなり面白いさくひんだと思います。でも、1話1話が短すぎるし、次話が発表されるまでが長いし、フラストレーションが溜まります。最新話でも、こんな感じなら、暫く読むのを休み、コミック版が出るまで待っている方が良さそうかな、と考え始めています(^^;; ストーリーが良いだけに、こんなにちまちまと出し惜しみされるのは、少ししんどいです。 #ほのぼの #癒やされる #ドキドキハラハラ 0 2023年09月10日 虐げられ令嬢とケガレ公爵~そのケガレ、払ってみせます!~(9) 廻 / グルナ編集部 女性マンガ 4.3 (191) 購入済み 読む 購入済み 遅々として進まず 愛玩子の妹に対し、搾取子だった主人公が、押し掛け・無理強いで結婚した相手は「穢れ」を云々というストーリーです。着目点は目新しいのですが、今の若い読者さんに穢れの概念って理解できるのかな? と疑問に思いました。また、巻数を重ねても話が遅々として進まなすぎるのと、デッサンがあまり上手では無い作画で、正直、最近は飽きてきたような…。と言いつつ、新刊が出るたびに購入しております。それにしても主人公の実家からの仕打ちは本当に酷すぎます。この先、理由も明らかになるのでしょうか? #ほのぼの #萌え #ダーク 0 2022年03月13日 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>>