KENさんのレビュー一覧 レビュー投稿数 4 いいねされた数 0 1~4件目 / 4件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 鈴木奈々 1st写真集 Vivace 三瓶康友 / 鈴木奈々 グラビア 3.0 (2) 購入済み 読む 購入済み 努力の賜物 奈々ちゃんの努力がハッキリとわかる写真集です。 奈々ちゃんの体はとても綺麗で、お尻のラインが美しかったです。 テレビに出てる時とは違う全く雰囲気で、大人の色気もあって興奮しました。 特に何も身につけていない全裸の後ろ姿は、とてもエロくて表情も相まって一番興奮しました。 自分らしさを体現した笑顔の多い写真集で元気が出ました。 0 2026年02月05日 FLOWER 松山まなか vol.05 松山まなか / FLOWER グラビア 5.0 (1) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 美しい プールサイドの競泳水着は、さすがフルマラソンを走り切る身体で筋肉もあり、それでいて女性らしい身体に惹かれます。 プールではしゃぐまなかさんの笑顔は可愛く愛らしいです。 後半は全て脱ぎ、フルヌードで大人な表情をしたまなかさんに、とても興奮しました。 #アツい #癒やされる 0 2024年11月21日 FLASHデジタル写真集 二瓶有加 Sexyのその先へ 二瓶有加 / LUCKMAN グラビア 5.0 (1) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 可愛い表情と大人の表情 二瓶ちゃんの魅力が詰まった一冊になっています。 前回の写真集よりも、距離が近くなったような可愛い表情と、綺麗なボディラインを活かしながら魅せる大人な表情にグッと来ました。 後半のベットとバスタイムの時の表情の変化が愛おしくて、とても色気全開で興奮しました! 次の写真集も楽しみですね! #アツい #癒やされる #エモい 0 2024年11月21日 和地つかさ写真集「WATCH ME」 和地つかさ / 鈴木ゴータ グラビア 5.0 (1) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 自然体なエロさ わっち 初の写真集。 いつもの明るい笑顔の人柄溢れる可愛いわっちの他に、妖艶な大人な表情を見せたわっちが見れる最高の写真集です。 身体の肉付きも良くて、 無理をしていない、ふくよかな体がより自然体に写って見えました。 特に笑顔で全裸(大事なとこは見えてません)になってベッドに横たわっているショットや、綺麗なお尻が見えたショットはエロくてとても興奮しました。 わっちの言う通りこれからもお世話になると思います笑 この写真集から2作目と続いていくように願ってます。 #胸キュン #癒やされる 0 2024年06月27日 1~4件目 / 4件<<<1・・・・・・・・・>>>