oikoさんのレビュー一覧 レビュー投稿数 2 いいねされた数 0 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 サムライアリ インビジブルZERO (2) 水元あきつぐ 青年マンガ 5.0 (9) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 「ナウい」使ってます スフレが30年前に食べたら感動しただろうなぁ さりげなく「卯の花大好き」って告白してる睦月! あれ?ヒロインの2人のお父さんは同じ警察署にいたってこと? 「欲しいかわいい文房具あったんだけど」とつぶやいてる、卯の花かわいい。 卯の花のやったことには、感情が顔に出てしまうようになった、睦月笑える。 2巻あっという間に読み終わった。3巻早く読みたい。 #ドキドキハラハラ #カッコいい #アガる 0 2026年02月04日 サムライアリ インビジブルZERO (1) 水元あきつぐ 青年マンガ 4.7 (10) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 読み切りの双子が可愛い! 「応です」がうつったぁ 上から落ちてきた机、気になる 大切な人守るために非常最低の卑劣な生物になって悪を殺すと誓った睦月を応援します 私も愛車にショコラちゃんってつけてます サイドB.インビジブルが食べてる料理が美味しそう 汚いところほど、光は輝くそういう奴になりたいです 破滅のH。ひねりが利いていてよかった #胸キュン #エモい #深い 0 2026年02月04日 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>>