nemuiさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 4 いいねされた数 10 1~4件目 / 4件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 夜明けの唄【単行本版】3(特典付き) ユノイチカ BLマンガ 4.9 (231) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 表紙が美しすぎる! アルトのスパダリぶりがこれでもかと発揮されてる巻でしたね~~。アルトの気持ちを受け入れたもののエルヴァ様の中ではまだアルトは子犬。認識がアプデされないままフィジカルな関係に移行できるのか、と不安視してたら流石アルト。無理に関係を求めずエルヴァ様の心に寄り添ってくれるなんてどんなデキ従者なんでしょうか。アルトが精神的にも大きく成長していることを認識して自然に求め合う2人…いい!良すぎる!この後少し暗雲が垂れ込めて来るので3巻が心のオアシスです。 #胸キュン #エモい #萌え 1 2024年07月13日 夜明けの唄 番外編 Letters ユノイチカ BLマンガ 4.9 (63) 購入済み 読む 購入済み 不器用過ぎるエルヴァ様が可愛い 単行本に収録されると思って我慢してたけど待てなくて読んでしまった。結果…買って良かった~~~!!!これは消化できない、、ドデカ感情煽られてどうしよう。アルト=かわいいワンコという刷り込みが強すぎてかっこいいと言語化できないエルヴァ様、、本編にも何度かそれ系の描写あるけど好きすぎる。もう恋してたんだって!この頃から。 #胸キュン #癒やされる #萌え 2 2024年06月30日 夜明けの唄 4【20P小冊子】 ユノイチカ BLマンガ 4.9 (93) 購入済み 読む 購入済み こんなんもうデートじゃん 恋愛を知らないから無自覚だけどこれだけエルヴァ様からも矢印出てたらアルトだって気持ち言いたい…!なるよな〜〜。本編がしんどいのでこういうエピソードあと100本読みたいです。 #胸キュン #ハッピー #癒やされる 5 2024年06月21日 夜明けの唄【単行本版】5(特典付き) ユノイチカ BLマンガ 4.9 (159) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 普段お話に感情移入しないのに5巻しんど~~~。エルヴァ様側にもアルト側にも枷が二重三重にのしかかってる。2人は外の世界で幸せになれるのか…気持ちが重たくなりますがタイトルで夜明けと言ってるんだから夜が明けるんだ!と言い聞かせて、次巻を待ちたいと思います。 しかしエルヴァ様、未遂だったと言っていましたが決定的な暴力を受けてしまっていたのでしょうか。長兄について乱暴な奴としか記憶していなかったので、辛すぎてその時のことを忘れていたのかも。。それも今後のアルトとの関係に影を落としてきそうで鬱です。 #切ない #ドキドキハラハラ #ダーク 2 2024年05月18日 1~4件目 / 4件<<<1・・・・・・・・・>>>