名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 2 いいねされた数 8 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 スモーキーネクター ミナヅキアキラ BLマンガ 4.8 (248) 購入済み 読む 購入済み 続編強く希望です!!!! え、これ続編ないんです????? これからの2人がもっとみたいんですが???? 攻めが受けちゃんのこと大好きで、受けちゃんも攻めのこと信頼しきってて最高な2人をもっとみたい…!!! 絵がとても綺麗で戦闘シーンもめちゃくちゃかっこいいです。 エロシーンなかったら別の漫画読んでる気分になりました。 お話もしっかりしてるし、久しぶりのヒット作でした。 あの、、、ほんとに続編ないんです????? 8 2020年12月06日 マンガ家と作るポーズ集 男の筋肉ポーズ集 スカーレット・ベリ子 風景、その他 / その他 4.8 (6) 購入済み 読む 購入済み 欲しいポーズがあればあたり 一つのポーズを多方面からみれるのでいいものだと思います。 監修がBL漫画作家さんなので、ポーズに少し偏りがあるかもしれませんが、欲しいポーズがあるとかなり筋肉の動きの勉強になります。 時々イラストにおとしてくれているので、それも分かりやすいです。 0 2020年12月03日 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>>