もちすきさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 4 いいねされた数 1 1~4件目 / 4件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 おくれまして青春(3) 吉良はなまる 少女マンガ 4.9 (9) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 最高にすき もうね、主人公わかばが最高に面白いし可愛い!素直さが共感しまくりだよね。カラオケで寝ちゃうシーンも眠くなるのわかるし、そこで郁斗くんに寝顔見られても、笑ってくれて、服をかけてくれるやさしい彼氏。最高では!!!こんな彼氏世の中にいないけどいたらいいよね、て漫画読んでてつねに思っちゃう。おばさんには若さをわけてもらえる作品です。わかばの告白もストレートで、ほんとこんな告白したかったと思います #笑える #ほのぼの #癒やされる 0 2025年01月20日 王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います【分冊版】 4巻 南乃映月 / 狭山ひびき / 硝音あや 少女マンガ 4.5 (353) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 早く読みたい、続き。 サイラス様の「さようならぁあ」面白かった笑 進展はあまりないけれど、臣下たちはオリヴィアの信頼度が高いことはよくわかった。でもやはり1番のくせ者は王様かな?まず何考えてるかわからんけど、サイラスを王太子にと考えてると思いたい。 1 2022年07月15日 王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います【分冊版】 3巻 南乃映月 / 狭山ひびき / 硝音あや 少女マンガ 4.5 (267) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み うん、続き気になる 殿下が父上とどんな賭けをしたのか。もう色々気になる時に限って、3話までしかまだないってありえない。よくある話なんだけどやっぱりあのバカ王子が今頃自分の首を締めてるのかと思うと、笑いがとまらない。仕事ほとんど主人公がやってたのであればそうとう困ってるはず。しかし王様ってかなりの腹黒だと思うのだけど、王太子の素質は見極めてると思ってよいのかな?うわぁ、自分で言ってて気になってくるではないか(笑) 0 2022年06月29日 王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います【分冊版】 1巻 南乃映月 / 狭山ひびき / 硝音あや 少女マンガ 4.4 (494) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み どうなるの 王様が最初から笑ってるのがいらっときたけど 何か企んでるのは間違いなく、さて主人公の性格を知っててあえて次男王子に鞍替えさせて感じ?なのかな?理由が気になって仕方ない!まんまと広告に誘惑されてしまいました。さて続きはどうなのか、読んできますか 0 2022年06月28日 1~4件目 / 4件<<<1・・・・・・・・・>>>