おちょこの助さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 3 いいねされた数 0 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC 第7巻 北国良人 / 楢山幕府 / えびすし 少女マンガ 4.8 (32) 購入済み 読む 購入済み 絵が綺麗なのよねぇ 絵も綺麗だし、みんなそれぞれ主人公のキャラが立っていて見ていて楽しいし、飽きない。悪いやつは拳でっていう主人公の漢気的なところもすごい好きだし、もうお互い好きなくせに!の焦ったさも見ていて楽しい。くっついたらどんなふうになんのかなーと楽しみでしかない。早く続き読みたい漫画です。 #胸キュン #カッコいい #じれったい 0 2026年06月07日 永年雇用は可能でしょうか(6) 梨川リサ / yokuu / 烏羽雨 少女マンガ 4.9 (46) 購入済み 読む 購入済み 先生の人の良さがよくわかる 人の良さと、愛?笑 すごく感じます。もともとインスタで出てきたものから飛んできて試し読みして面白かったので購入。新刊が出て即購入!といった感じです。絵も好きですし、話な感じも私の好みだったので楽しく読んでおります。魔法使いっていうのも好みのシチュエーション!続きも楽しみです。 #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2026年06月07日 ある設計士の忌録(1) 鯛夢 青年マンガ 4.9 (16) 購入済み 読む 購入済み 面白い やっぱり家を建てるってこういうことあるんだろうな、って思う部分もあるけど、実際こんな話があるっていうのが本当にすごいし、面白い。お金さえ払えばの部分もある関さん、私好きです。なんていうか人間味があって、実際いるって分かりやすいというか。綺麗な心でそういうのやってる人ばっかりじゃないし、そういうところが現実味があって良い。 #カッコいい #ダーク #憧れる 0 2026年06月07日 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>>