• ゆびさきと恋々(1)

キュンキュン!

「ハイスペ男子」の1巻を無料で読んで、気になってすぐに買っちゃいました!
    キレイな絵で読みやすく、表現も素敵で読んでいて気持ちがいいです。そしてキュンとする!
    雪ちゃんと逸臣が付き合うのかどうか気になるし、幼馴染?の男の子ともどうなるのか気になる!2巻も買いです!

2020年09月05日
  • ゆびさきと恋々(2)

続きが気になる!!!

2巻でも付き合わなかったかー。雪と逸臣が付き合うのか気になる!3巻はどんな展開になるのか…
    幼馴染くんもそろそろもっとグイグイくるんではないかと。
    お友達と店長の恋も気になります!
    雪と逸臣、一緒に海外に行ってほしいな〜

2020年09月05日
  • 今、恋をしています。 2

妹…

1巻でキュンキュンしてサイコー!と思って2巻も買いました。
    柳生くんの妹かぁ…ちょっと予想外の展開で、正直妹がライバルで出てくるのはなんかなぁ…という感じですが、絵のキレイさや話の面白さで難なく読めました。八田先生すごい。
    もう妹はあまり出てこなくていいなって思いますが(笑)、続きが楽しみです!

2020年09月03日
  • 今、恋をしています。 1

す、すごくいい!!!

試し読み増量?無料?だったので読んでみたら…ガッツリはまってしまい、すぐ買ってしまいました!
    絵がキレイで読みやすく、内容はキュンキュンしたい人にオススメです!
    見た目とは違って?誠実な柳生くんと、可愛い純粋なさとみちゃんの恋がたまらないです!ずっとかみしめていたくなる感じです。

2020年09月03日
  • ちっぱい女子と雄っぱい男子【かきおろし漫画付】

続き早く読みたい!!

正直ただのエッチな漫画かなーと思っていましたが、思った以上にキュンキュンして面白いです!
    百瀬ちゃんを大事にする小久保さん素敵!
    後輩くんとお姉ちゃんの展開も気になります!
    とにかく続きが気になります!

• -50kgのシンデレラ2巻

続きが気になる!

1巻を無料で読み、2巻が25%OFFのキャンペーンだったので購入しました。
    ヒロインがいい子で、絵もキレイでほっこりします。続きが気になるので、とりあえず全巻買おうかな…

2020年08月28日
  • ピュアホワイトアウト(1)

真白ちゃんかわいい

面白いし絵がキレイで続きは気になる気もするけど…ありがちな展開かと…。
    でも元カノの名前を覚えてないわけないと思うので、そこはないだろ〜と思いました。
    とりあえず1巻無料だったので読みました。今のところは続き購入は保留です!

2020年08月28日
  • 阿部くんに狙われてます(5)

ぐわってきた!

1巻試し読みして、一気に買っちゃいました笑
    キュンキュンします!ぐわってしたいなら是非!

2020年08月13日