名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 4 いいねされた数 0 1~4件目 / 4件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?(分冊版) 【第7話】 ふどのふどう TLマンガ 4.7 (63) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 最高!!! 今回の話が発売されるのをずっと楽しみにしていました!最高でした!!中堂さんの恋愛にうぶな感じがかわいいし、橘くんの本当の気持ちのところがすごく気になります!また早く続きが読みたいです!今も十分らぶらぶですが、早くくっついてちゃんと幸せになってほしいです! #胸キュン 0 2022年02月16日 noicomi甘すぎてずるいキミの溺愛。 1巻 南谷郁 / みゅーな** 少女マンガ 4.0 (23) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 胸キュン! 無料で読めたのと、絵が好きだったので読み始めました。尊くんの思わせぶりな態度にヤキモキすることもありましたが、ちこちゃんの頑張る姿にこちらもストーリーに入り込んで応援してしまいます。ハッピーエンドを期待します!! #胸キュン 0 2021年04月30日 抱きしめて ついでにキスも 5 美森青 少女マンガ 4.8 (93) 購入済み 読む 購入済み 最高ㅠㅠㅠㅠㅠ 竹田くんが最高の彼氏すぎます!!よく気がつくしフォローの仕方が賢すぎます!そしてよーへーさんのアシストも適度で的確でナイスでした!!竹田くんたま子ちゃんカップルが幸せになれることだけを願います!! 0 2021年01月31日 抱きしめて ついでにキスも 4 美森青 少女マンガ 4.7 (78) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 最高!!! 胸キュンしすぎてページを捲る手が止まりません!昨夜広告で発見してから1話試し読みし、会員登録後朝方まで読み進めていました。すれ違ってしまうのか、このままダメになってしまうのかと思いきや、主人公ちゃんも彼氏さんも言いたいことは言って想いを伝え、自分たちで関係修復して元通り、いや、前以上の関係を築いていくところが読んでいてほっこりします。続きも楽しみにしています。 0 2021年01月31日 1~4件目 / 4件<<<1・・・・・・・・・>>>