しぇろさんのレビュー一覧 レビュー投稿数 3 いいねされた数 0 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 今日も絵に描いた餅が美味い@COMIC 第9巻 梅渡飛鳥 / もちもち物質 / 転 少年マンガ 4.7 (15) 購入済み 読む 購入済み トウゴが大きな決断をする9巻。 ほわほわながらもしっかり自分の意思で決定するのは流石ですね、どこまでも絵が本質にあるのは変わらずでにこにこしちゃいます。 皆でベッドぎゅうぎゅうなのがとてもかわいい…… 表情は基本無いのですが色んな感情を見せる鳥さんが面白い。 これからどんどん人間離れしていくだろうトウゴの成長が楽しみ。 #ほのぼの #癒やされる #ドキドキハラハラ 0 2025年02月02日 今日も絵に描いた餅が美味い@COMIC 第7巻 梅渡飛鳥 / もちもち物質 / 転 少年マンガ 4.7 (19) 購入済み 読む 購入済み 天使 天使達が揃って、画面が癒やしだらけになりましたね。 ただ美しいだけの天使ではない、 シリアスな部分もありながらトウゴの勇ましさを見られて最高でした。 ノベル版のときから、最後はどういう絵となるかワクワクしていましたが 幸せな絵を見られて嬉しかったです。 個人的にトウゴが網を持ってたり天使が持ち上げられたりする部分が好きです。 巻末のおまけや、書き下ろしもいつも楽しみにしています。 これからの展開を、どうコミックで表現されるのか とても楽しみです。 #ハッピー #ほのぼの #癒やされる 0 2024年08月02日 今日も絵に描いた餅が美味い@COMIC 第6巻 梅渡飛鳥 / もちもち物質 / 転 少年マンガ 4.8 (15) 購入済み 読む 購入済み 次巻も楽しみ 新刊だ!と思って見てみれば表紙がまず可愛い。 ノベルのあのシーンとかが素敵な絵で綴られていることがとても嬉しいです。 少しハラハラもありながら、森でのほのぼのが癒やされます。 トウゴみたいにふわふわな気持ちになりますね。 次巻に出てくるであろうあの子達もとても楽しみ!! #ハッピー #ほのぼの #癒やされる 0 2024年04月16日 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>>