popopoo233さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 4 いいねされた数 0 1~4件目 / 4件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 異世界きまぐれぶらり旅 ~奴隷ハーレムを添えて~ 2巻 さとうねこ / 真鍋譲治 青年マンガ 4.8 (22) 購入済み 読む 購入済み コツコツと 少しずつ確実に依頼をこなして対価をえる。いまどきの異世界転生チートものには無い地道さ。 違う世界でそんなに上手くいくわけないですよ(笑) 主人公と従者にはコツコツと歩んでほしいですね。 #エモい #カッコいい #憧れる 0 2026年03月28日 異世界きまぐれぶらり旅 ~奴隷ハーレムを添えて~ 1巻 さとうねこ / 真鍋譲治 青年マンガ 4.5 (37) 購入済み 読む 購入済み チート無し異世界記 転生特典で次々と問題を片付け出世していくような「いまどき」の異世界転生ものではありません。 主人公の成長はゆっくりですが、そこが現実的で良いですね。 ベテランの絵師さんで安心して読めます。 #エモい #カッコいい #共感する 0 2026年03月28日 片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~ 1 乍藤和樹 / 佐賀崎しげる / 鍋島テツヒロ 青年マンガ 4.6 (773) カート 試し読み 無料版購入済み おじさんの活躍 「井の中の蛙大海を知らず」という言葉があるけど この師範は「井の中の竜大海を知らず」というべきか? 広い世界で強者と対峙するに至って己の実力を知るという これからの展開が楽しみです。 #アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2026年03月28日 片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~ 2 乍藤和樹 / 佐賀崎しげる / 鍋島テツヒロ 青年マンガ 4.6 (516) 購入済み 読む 購入済み コミカライズの成功作 お得なセールの時に購入したまま放置しておりました(泣) アニメ放送が始まりアニメを観た感想は・・・ 色々な意見はありますが自分はコミカライズ版独特の緊張感が好きですね。 続巻も購入したいと思います。 #アツい #ドキドキハラハラ #アガる 0 2026年03月28日 1~4件目 / 4件<<<1・・・・・・・・・>>>