あっぷる321さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 2 いいねされた数 0 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 【特装版】その天才様は偽装彼女に執着する(1) 村山犬 / ちかふじ / エトワール編集部 女性マンガ 4.4 (24) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 偽装恋人とか偽装結婚好きな方 偽装恋人とか好きな方は是非購入すべし! 女避けとかいいながら 主人公をからかってついちょっかいかける郁さんは、さながら素直になれない小学生男子のようで可愛いです。 でも頑固すぎるわけでもなく 素直に謝るべき時はしょんぼりしながら謝っていて好感度高い! 当て馬女子が本当に鬱陶しいけれど ストーリー内のスパイスなので仕方がないッ! 偽装恋人からドキドキして本気になっていく所がやはりキュンとしますよねぇ #胸キュン #エモい #萌え 0 2025年10月12日 マリリンは、いなくなった 分冊版 8 葉月めぐみ 女性マンガ 4.7 (7) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み 根っこは変わらない 戻っても変わったとしても 今までと変わらず接する という言葉に嬉し泣きしてしまうのは共感します。 きょうこ先生の告白はいかに……!? 気になる!! #胸キュン #アツい #泣ける 0 2025年10月10日 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>>