名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 2 いいねされた数 0 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 GARIYA-世界に君しかいない- 1巻 東宮千子 女性マンガ 4.5 (4) 購入済み 読む 購入済み 待ってました! 過去に7巻まで読んだことがあり、続きが気になっていたので、こちらでも取り扱いが始まって嬉しく思います。 リュミの話し方から子供向けな作品・・と思いがちですが、そんな事はないのでそれで読むのを辞めてしまうのはもったいないと思います。 個人的には4巻が好きです。 別作品の「黒と黒」もお薦めです。 #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2021年08月22日 指輪の選んだ婚約者 茉雪ゆえ / 鳥飼やすゆき 女性向けライトノベル 4.6 (95) 購入済み 読む 購入済み さらっと読み終わりました 1巻目だけ購入しました。 占術で「指輪に選ばれた」顛末はとても楽しめました。 有力貴族の跡継ぎ様が、いくら人見知りとはいえ 敵対勢力の人達のことを把握していない設定は有りなのか? 少々モヤモヤするところも有り、 この物語にのめり込めない自分がいました。 恋愛部分は十分展開したので満足しています。 読み返すことは・・無さそうです。 0 2020年08月23日 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>>