つるさんのレビュー一覧 レビュー投稿数 2 いいねされた数 0 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 薄明に充ちる【単行本版】3(特典付き) BL BLマンガ 宇野ユキアキ 4.5 (2) 購入済み 読む 購入済み 幼馴染BL×ファンタジー×ミステリーと要素がたくさんで、3巻まで楽しく拝読しました! 絵が綺麗で読みやすいのと、物語の謎も絡んで、BLとしても、ファンタジー系のミステリーとしても面白い作品でした。 宵星の鈍感さに申鳳を思わず応援すること数回…… #切ない #ドキドキハラハラ 0 2026年08月17日 300日後に付き合って【電子限定かきおろし漫画4P付】 BL BLマンガ おかき 5.0 (2) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 一途年下ワンコ最高すぎる 生徒×先生の年下攻めというだけで美味しいのに、たいが君が先生にアピールすべく一生懸命に頑張るワンコ属性でより素晴らしかったです……! そしてその一生懸命さに絆されていく先生もどんどん可愛くなっていき、始終ニコニコで読了しました。 しれっと他の先生と生徒から関係性を受け入れられているところはフィクションならではですが、こちらも「良かったね😭」の気持ちです もっと付き合った後の二人を拝みたくなりました! #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2026年08月09日 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>>