• そのオス顔、放送NGです…!~ド健全アナウンサーが理性を捨てたら3巻

イラストが綺麗でよき

イラストが綺麗でさくっと読めて良かったです。
    欲を言えばもうちょっとボリュームが欲しかったかも…?
    1話目を読んで、もっとHな展開が押し寄せてくることを期待して購入すると、ちょっと期待はずれかもしれません。

• 俺…もう限界です!~筋肉系男子は何回だってイケるんです 3巻

3話完結でさくっと読めちゃいます。
    欲を言えばもうちょっと続いてほしかった…!
    主人公ちゃんと先生のイチャイチャをもっと見たかったです。
    終始ほんわかしていて癒される作品でした。

• ボディーガードは夜も猛(たけ)る~甘やかしHでイクのハジメテ~5

私も紳士に甘やかされたい

5話完結で非常に読みやすく、内容もおもしろかったのであっという間に読み切ってしまいました。

自己評価が低く他者に尽くしすぎる主人公ちゃんが、外国からやってきた紳士なボディーガードさんと出会って少しずつ変わっていく様子をもっともっと見たいです!
    主人公ちゃんとボディーガードさんには末永く幸せになってほしいですね…。

• 後輩くんの求愛(エッチ)は、変態につき【完全版】

拗らせ処女の主人公ちゃんと、何を考えてるかわからない後輩くんの組み合わせが良かったです。何よりイラストが綺麗、そして読みやすい。

お話もサクサク進む感じだったので、完全版で一気に読むとやきもきする暇もなく読了できます。それが良いところでもあるのですが、人によっては物足りないと感じるかも。
    Hシーンは多いとは言えませんが、話の流れのなかに自然な感じで盛り込まれていると思います。

最後の終わり方で個人的に引っかかってしまい、これは付き合うことになったのか…?両想いなのか…??と無駄に気になってしまったので、番外編があれば読みたいですねぇ。。(※ちゃんとハッピーエンドです。)

• 恋の穴 ~イケメン嫌いが紳士なSに堕ちた夜~1

1〜3話まで読了後のレビューになります。
    完結作品だと勘違いして購入したのですが、3話目まででお話はまとまっていたのでモヤモヤすることもなく、結果オーライでした!笑

主人公ちゃんのサバサバ感と、お相手のイケメンの、底の知れないブラックな雰囲気がよいですね。惹き付けられます。
    続話が入荷されたら購入するつもりです。

• 逆ハー妄想コンフュージョン <キングと私>【電子限定漫画付き】

自分も腐女子なので主人公ちゃんの妄想や葛藤に共感できます!
    次々と自分の推しが目の前に現れたら… 妄想しまくりますよね… 創作意欲が刺激されますよね… 仕方ないよね…!
    主人公ちゃんの言動もおもしろいですが、登場するイケメンたちも個性的でおもしろいです。

BLではなくTLなので、イケメン×主人公ちゃんのHシーンも当然描かれています。ですが、こちらの作品はHシーン目当てでの購入はおすすめできません。
    私の場合は、腐女子である主人公ちゃんへの共感しつつ、ファンタジーなイケメンたちに振り回される(?)様子を楽しんでおります。

私も個人的に3次元より2次元とは言いつつ、現実で恋愛を一...続きを読む

• 祖父とSM~さぁ、お仕置きの時間です~1

祖父とSM… そふとSM…… Σ( ゚д゚)!!! ソフトSM…!?!?
    タイトルが絶妙ですね。
    3話完結でお財布に優しいながらも満足感を得られる作品でした。
    個人的にディープすぎるSMは受け入れられないので、内容としてはちょうど良いソフトさでした。
    この主人公ちゃんと祖父で、もうちょっとだけSMの世界に踏み込んだ続きが読んでみたいな〜と思わされました。

• いけずな声でとろけるカラダ ~美形住職を密着取材~ 1

8話完結、内容もまとまっていて読みやすいです。(寄り道多すぎてダラダラ続く作品が苦手なもので。。)
    また主人公ちゃんが筋の通った、根性のある子だったので好きになりました。
    作画が綺麗で視覚的にも幸せですが、住職さんの台詞をCV:遊●浩二さんで脳内再生して読むと聴覚まで幸せに浸ることができます。声フェチにはたまりません。
    妄想の捗る素敵な作品をありがとうございます。