名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 3 いいねされた数 0 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 さくらと介護とオニオカメ! 3 たかの歩 女性マンガ 5.0 (1) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 涙が・・・ 長らく介護の仕事に携わっています。 知識や経験があるからこそ解る描写・・・ 涙が止まらない 大好きな利用者様のために・・・ 真実-リアル-はこの作品にあります。 早く続きが見たい。 用語解説もあり、未経験の方にも分かりやすく勉強になります。 #切ない #感動する #深い 0 2022年01月15日 さくらと介護とオニオカメ! 2 たかの歩 女性マンガ 5.0 (1) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み まさか・・・!? 介護は人間対人間 良いこともその逆もまた・・・ でも、頑張れるのは利用者様の笑顔のため 共に過ごすスタッフ-仲間-のため だからこそキツくても頑張れる なのに・・・ わかっているけど・・・ ひとりでも多くの人に読んでほしい作品です。 #泣ける #深い #タメになる 0 2022年01月15日 さくらと介護とオニオカメ! 1 たかの歩 女性マンガ 5.0 (2) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 良い・・・ 介護職をしています。 介護職は未経験や予備知識無しで入ってくる方が大多数。 経験者や専門学校や福祉系大学などを経て入る方は実は少数派・・・ 未経験だからこそ当たる壁や悩み成長が描かれています。 周りの利用者、スタッフもこういう人いるわと、思わず納得してしまいます。 介護の世界をストレートに表現している素晴らしい作品です。 #笑える #泣ける #深い 0 2022年01月15日 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>>