• エッチな命令で、俺は発情する~恥辱アプリケーション20

お、終わりですかー??

終わりはいやです。

• BLゲームの主人公になったらライバルに溺愛された件(1)

良いです。

絵も上手だし二人とも良いです🖤

• Paid9

ストーリー重視?

私はこの作者さんの主人公大好きかも。まず可愛いです。登場人物の体型がドストライクです♡そして絵が上手い。色使いも最高です。
    雑さがひとつもないです。

必死な陵のプライドも好きです♡相手役が同い年なのに、妙に大人っぽい構想にやられます♡
    今回の陵の姿には心が痛みます。。

• エッチな命令で、俺は発情する~恥辱アプリケーション2

千紘が可愛いです。

華奢な主人公が良いです♡

• Paid13

感動しました~

陵が山園さんを愛してますと言うシーン感動しましたぁ(;つД`)でも私は陵が愛おしいです。
    可哀想で見てられません。

でも見ちゃいますが・・・('A`)はぁ
    陵が可哀想~どうしよう。しんどいです。

• ヌコヌコ♂動画~ガチイキ強制〈生〉配信!!~【分冊版】(16)

1~読んでます。

この作品のキャラ設定が私は好き♡
    同い年なのに、何故か相手が大人びてるワラ(なぜ?)BLに多いのかな~

巻数多いから少しづつ読みたいです。

でもこの作者さんの絵がなんかみんな同じ顔に見えてちょっと雑かな~まあそれでも主人公が可愛いですから見る価値はあるかな~笑

• エッチな命令で、俺は発情する~恥辱アプリケーション1

面白いです。

絵が可愛い、綺麗、上手いの三拍子でここまで完璧なのは見たことがないです♡♡雑さがひとつもないです。二人ともいいキャラ設定で面白いからどんどん読んでしまいます。

最初、カラーだから面倒で分かりずらい内容なのかな?と思いましたが登場人物に凄く魅力があります。

• Paid10

純粋な構想が続きます。

純粋一筋な巻です~
    陵と山園さんの高校時代が出てきます。二人の共通点の過去が完全に分かる巻かな?

陵の高校時代と最初の陵がいまいち同一人物に見えない気もするんだけど、どちらも好きだから気にしません笑

お兄さんが怖いです♡('A`)やられました~

• Paid8

しんどいです・・・

陵の気持ち良さそうな顔が見れただけで満足しました。慰めを求める姿にやられました~
    私はもうしんどいです。はまりすぎて(/ー ̄;)
    おかしくなりそう・・・

• Paid7

少しだけ陵の過去が明らかに♡

ここからは最初この物語を見た時は全く想定してませんでした。ここくらいから陵の雰囲気性格が最初の巻とちょっと違うような・・みたいな微妙な感じなんですが、

それもまた好きです。

お兄さんが怖い人というのも最初は分かりませんでした。初めは陵がお兄さんに嫉妬してイタズラしてるのかなぁと思いましたが逆でした~笑

意外な展開にどんどん引き込まれていきます。

• Paid6

凄いです。

ここまで綺麗なのは見たことないくらい♡
    この作者さんのキャラ体型がドストライクなんですよね~

• Paid5

ちょっとエロです♡

お互いの過去にもふれて段々ストーリーに深みが出してきます。陵が山園さんを本当は好きじゃないのに必死に取り繕うために、されるがままみたいな・・・笑

違和感を抱えながら過ごす陵が本当に可愛いです。

• Paid4

向かい合う構図が凄く綺麗♡

とにかく、絵が綺麗です(笑
    もう1巻~3巻で陵と山園さんにはまってたらどんどん気になって見たくなります♡♡
    秘書も段々良い味出してきてます。全てのキャラクターが個性的で魅了されそうです。

• Paid3

連休中ではまる~笑

陵が気持ちよくなってる姿がちょっと見れます♡

山園さんが冷静過ぎて、しかもなんか陵が自分の不正を必死に隠したい気持ちが天然過ぎて面白いです。

この巻もまだまだ陵はプライド高めのお坊ちゃんな感じですね~♡

今日が連休最終日だから読んだレビュー書くので1日終わりそうなくらいはまりました笑

• Paid2

面白いです。

主人公がまだ如何にも自分の実力ではなくても、一族系のお坊ちゃんで全てが自分の思い通りになるみたいな自信に満ち溢れてる姿なんですが、後半段々違ってきてるのも正直面白いです。この巻の陵も私は好きです。
    まだなんか優秀なのにちょっとドジなのかな~くらいの雰囲気を醸し出していて可愛いです。

• Paid1

ストーリー・絵・全部良いです♡

面白くて、絵もめちゃくちゃ綺麗であり得ないシュチュエーションが全部違和感ひとつないです。最初3巻しか出てないのかな?と思いましたがたくさんあって嬉しいです。少しづつ読んで楽しみたいです♡