名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 2 いいねされた数 0 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 奪われ続けた令嬢は虹乙女と呼ばれた 宛 / 花散ここ 女性マンガ 4.2 (385) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 面白かった スカッとしますね!何故こういう婚約者は片方の話を鵜呑みにするのか…、貴族って頭悪いのが多いのかな。 妖精が去った国はどうせ滅びるでしょうし( ˆᴗˆ ) #胸キュン #癒やされる #アガる 0 2021年11月11日 悪役令嬢ですが、ヒロインに攻略されてますわ!? アンソロジーコミック まろ / かわのあきこ / yui/サウスのサウス / 大庭そと / りんご飴ツイン / わに / naturalsoft / ほしな / 大小判 / むらさき / ふじやま 女性マンガ 4.2 (43) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 面白かったです。 内容的には全部面白かったです。 色々な意味を含めて百合(概念)だなと思いますが、最後もやっぱり一緒にいるというルートにして欲しかったなあとは思います。ヒロインに攻略される設定なら一話目が一番タイトルに沿っていて素敵でした。そういう作品を望んでいたので。 あと、コメントの中にレズと表記している方がいましたが、「レズ」と「百合」は違います。 「レズ」は差別的用語にも当て嵌るので、今後使用は避けた方が宜しいですよ。 #胸キュン #癒やされる #萌え 0 2021年11月02日 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>>