ラムダさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 2 いいねされた数 1 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 特殊ギフト「亜空間ホテル」で異世界をのんびり探索しよう2 ラノベ 男性向けライトノベル 風と空 / ゆーにっと 5.0 (1) 購入済み 読む 購入済み 続きを楽しみにしています 良いホテルに泊まるとそれだけで満たされるものがありますよね。 異世界のファンタジーとホテルという空間をただの宿泊施設ではない広がりを見せてくれるこのシリーズは、次はどんな楽しみが増えるのだろうとワクワクさせてもらえる、そんなお話なので続きを楽しみにしております。 #ハッピー #ほのぼの #癒やされる 1 2025年01月16日 余命わずかだからと追放された聖女ですが、巡礼の旅に出たら超健康になりました2 ラノベ 女性向けライトノベル マチバリ / マトリ 4.8 (25) 購入済み 読む 購入済み 安心して楽しんで読めました この作者さんの作品は、ストーリーの構成も心理描写も美しく、スッと心に入ってきて娯楽として楽しめるそんな作品が多いので、この作品も楽しく読ませていただきました。 プラティナさんの旅の続きを楽しみにしています♪ #胸キュン #ハッピー #ほのぼの 0 2024年06月13日 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>>