まろさんのレビュー一覧 レビュー投稿数 3 いいねされた数 0 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 セックスドロップ 番外編【単話売】 しっけ BLマンガ 4.9 (193) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ごちそうさま 2人のイチャイチャぶりと、ちょっとジェラシー部分と、色々な面が見られて大満足の番外編でした。運転する姿、見惚れちゃうよねと頷きながら読みました。 #胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ 0 2022年06月25日 【分冊版】忠犬くん 第1話 会川フゥ BLマンガ 3.7 (7) カート 試し読み 購入済み ほのぼの ココロのち晴れのスピンオフとは知らず、途中でわかりました。ほのぼのとふたりのテンポが可愛らしく微笑ましく、頑張れと心の中で応援しながら読みました。 0 2022年01月17日 運命的ラブメーター【電子限定2Pかきおろし漫画付】<デジタル版> 美山薫子 BLマンガ 4.6 (115) カート 試し読み ネタバレ 無料版購入済み かわいい♡かわいい 無料版を読んだのですが、続きが読みたくなったので買い!ですね。風船がツヤツヤとかぽよんぽよんとかの表現も可愛らしく、どうせなら本編の風船もカラーで読めたらいいのにと思いました。 無料版だったので、これからの2人がどう進展するのか楽しみです。 #胸キュン #ほのぼの #萌え 0 2022年01月13日 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは