ふるふるさんのレビュー一覧 レビュー投稿数 5 いいねされた数 0 1~5件目 / 5件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 後宮転生妃伝~前世で国を傾けたので、現世は節約に励みます~(11) みつき和美 / 藤咲あゆな / エトワール編集部 女性マンガ 5.0 (2) 購入済み 読む 購入済み まさかの展開 鈴凛、まさかの政治家ルート? 皇帝の右腕になったら、それはそれでおもしろい! ヒキュウ豆、美味しそう。食べてみたい。 #笑える #癒やされる #ドキドキハラハラ 0 2025年07月02日 後宮転生妃伝~前世で国を傾けたので、現世は節約に励みます~(9) みつき和美 / 藤咲あゆな / エトワール編集部 女性マンガ 5.0 (2) 購入済み 読む 購入済み ドキドキした! ヒキュウはどこ~!? まあ、それはいいとして(笑) 恋なのね?恋なのよね? けど、立場上、カップル成立は有り得ない? まさか相棒になるなんてオチじゃないでしょうね? あ、そうだ!陛下、あんたがなんとかして! #胸キュン #ドキドキハラハラ #じれったい 0 2025年04月18日 後宮転生妃伝~前世で国を傾けたので、現世は節約に励みます~(8) みつき和美 / 藤咲あゆな / エトワール編集部 女性マンガ 5.0 (2) 購入済み 読む 購入済み いろいろ波乱 鈴凛、どんどんかわいくなってる! とりあえず、皇帝はいい人だった。ホッ。 ヒキュウが相変わらずおもしろい(笑) 星凌、本当は何者? 早く続きを……続きを読ませて! #笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2025年03月22日 後宮転生妃伝~前世で国を傾けたので、現世は節約に励みます~(7) みつき和美 / 藤咲あゆな / エトワール編集部 女性マンガ 5.0 (3) 購入済み 読む 購入済み はんぶんこ はんぶんこ♥ それは恋のはじまりでは!? けど、鈴凛は皇帝にも気に入られている模様。 皇帝は明花ひとすじだと思ってたけど違うのかい? あ~続きが気になる! #笑える #胸キュン #ほのぼの 0 2025年02月22日 後宮転生妃伝~前世で国を傾けたので、現世は節約に励みます~(1) みつき和美 / 藤咲あゆな / エトワール編集部 女性マンガ 4.3 (6) 購入済み 読む 無料版購入済み テンポ良く、おもしろい! みつき先生の絵がかわいくて読み始めました。真面目な節約ものかと思っていたら、ヒキュウの登場で爆笑。国を立て直すって、結構、大変な試練では?続きが楽しみです。 #笑える #ハッピー #ほのぼの 0 2024年12月20日 1~5件目 / 5件<<<1・・・・・・・・・>>>