名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 2 いいねされた数 2 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)第12話 水埜なつ / 三沢ケイ 少女マンガ 4.6 (990) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ヤルモ…美形な狐 あーあ、地雷を踏んでしまった…。 エルサは思慮が浅いし、ユリウスもトラウマを克服しきれていないから、ヤルモのような狡猾な男からしたら2人の仲を割くのは赤子の手をひねるより易しい。 エルサも少しはハンネスの爪の垢を煎じて飲んでくれー。 孤児院エピソードはもうちょい広がってほしい。 1 2022年02月17日 「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)第8話 水埜なつ / 三沢ケイ 少女マンガ 4.6 (1482) 購入済み 読む 購入済み 幸せな気分になれる 全女性が夢見心地になれる「高慢と偏見」ジャンルの王道ロマンチックストーリーですね 権力・財力共に申し分のない有能な美青年を、徐々に惚れさせてしまう健気で可愛らしいヒロイン 初めての純粋な恋心に戸惑うユリウスのぎこちないアプローチに、ことごとく横槍が入って、ラブコメの様相を呈してきました 早く続きが見たい!切望 #ハッピー #癒やされる 1 2021年09月14日 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>>