jiroさんのレビュー一覧 レビュー投稿数 5 いいねされた数 0 1~5件目 / 5件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 立ち絵シミュレーション やすの岬 趣味・実用 / その他の趣味 5.0 (1) 購入済み 読む 購入済み リアリティー リアリティーのある 美しいイラストで、 立ち姿を描かれているので、 女性の美しい身体の造形を 見ることが出来て、 とても満足のいく内容でした。 作者であるやすの岬先生の 別の作品も 拝見してみたいと 思いました。 #癒やされる #萌え 0 2024年01月07日 おとなの萌王 PRETTY 電撃萌王編集部 趣味・実用 / 伝統・芸能・美術 4.0 (1) 購入済み 読む 購入済み 表紙のイラスト 表紙になっている konomi 先生のイラストが 特に良かったです。 どストライク! はじめて目にする イラストも多く、 半分くらいが 初見でした。 ただ、 ページ数が 50ページ程度と、 少なめだったので、 ⭐マイナス1 の 4点としました。 0 2023年04月25日 おとなの萌王 SWEET 電撃萌王編集部 趣味・実用 / 伝統・芸能・美術 5.0 (2) 購入済み 読む 購入済み 可愛い女の子 可愛い女の子のイラスト 多かったです。 特に、 お風呂がテーマの中の、 05 プリンプリン先生、 06 shokuyou-mogra先生 のイラストが良かったです。 様々なイラストレーターさんの作品が のっているので、 好みのイラストレーターさんを 見つけるのも 楽しみです。 #ほのぼの #癒やされる 0 2022年11月04日 おとなの萌王 冬のぽかぽかお風呂本 電撃萌王編集部 趣味・実用 / 伝統・芸能・美術 3.8 (4) 購入済み 読む 購入済み 全部 お風呂 今回は 全部お風呂シーンということで、 とてもいやされました。 お気に入りの イラストも多く、 値段は高いけれど、 悪くない 買い物だったかと思いました。 #ほのぼの #癒やされる 0 2022年10月09日 おとなの萌王 CUTIE 電撃萌王編集部 趣味・実用 / 伝統・芸能・美術 4.0 (2) 購入済み 読む 購入済み kino先生のイラスト kino先生の表紙のイラストが 凄く良かった。 本の厚さは、 53ページと 少し物足りない感はあったものの、 電撃萌王の袋とじの内容を まとめて掲載してあるということで、 電撃萌王は 電子書籍になると 袋とじの内容を掲載してなかったので、 そのもやもや感が解消できたので、 とても良かった。 #癒やされる #萌え 0 2022年10月05日 1~5件目 / 5件<<<1・・・・・・・・・>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは