ICEさんのレビュー一覧 レビュー投稿数 5 いいねされた数 0 1~5件目 / 5件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 願ってもない追放後からのスローライフ? ~引退したはずが成り行きで美少女ギャルの師匠になったらなぜかめちゃくちゃ懐かれた~1 ヤミーゴ / シュガースプーン。 / なたーしゃ 少年マンガ 5.0 (4) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 最高ランクなのに… さすがに、唯一のSSSランク冒険者なのに、 認知されなさすぎでわ? これからの展開で回収するのかなぁ 弟子の女の子も可愛いし 作画も綺麗なんで、続いてほしい。 #切ない #カッコいい #憧れる 0 2025年12月28日 おっさん異世界で最強になる 1 ~物理特化の覚醒者~ 来須眠 / 次佐駆人 / peroshi 少年マンガ 5.0 (1) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み いい感じです 昨今の転生者は、子供からとか 多少若くなるとかですが、 そのままの年齢で体質でというのは なかなか無いので新鮮でした。 作画も綺麗で読みやすく、このまま 続いてほしいと思いました。 最初から無双チートよりも 序盤の努力が身を結ぶ流れが 個人的には良きです。 #アツい #カッコいい #アガる 0 2025年12月19日 レベル0の無能探索者と蔑まれても実は世界最強です 2 ~探索ランキング1位は謎の人~ てん / 御峰。 / 竹花ノート 少年マンガ 4.3 (8) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 続きが気になる レベルではなく、スキルの熟練度で 無双する、主人公が自覚してないとこも 先々の楽しみになります。 パーティーを組んだ後の、これからが 面白いだろうから、次巻以降も期待大 #アツい #感動する 0 2025年12月17日 勇者パーティーの荷物持ち 4巻 河本ほむら / 八嶋諒 少年マンガ 4.6 (5) 購入済み 読む 購入済み 努力は報われる 主人公が、真面目に 勇者パーティを支えて 勇者パーティも、顎で使うことなく 成長を見守る姿勢が素敵でした 幸せな冒険をしてほしいと思う #アツい #癒やされる #深い 0 2024年11月09日 貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(2) 飯島しんごう / まさキチ 青年マンガ 4.5 (76) 購入済み 読む 購入済み 今後が怖い 債権徴収がエグすぎる… 本当の地獄が始まる 次巻が楽しみだが怖い 利率10%になったら増えてく 一方じゃん…人生詰んだな、エグ〜 #シュール #タメになる #怖い 0 2024年08月12日 1~5件目 / 5件<<<1・・・・・・・・・>>>