• 不可抗力な恋愛事情第90話【タテヨミ】

恋するって何

圧倒的な美と知性と、毒でさえある人を惹きつける魅力。ごく近い人は、その毒に侵され逃れようとするけれど、蜘蛛の巣に罹った蝶の如く逃れることはできない。それが、器質的な障害であることを吐露するヨンウン。今まで上手くやってきたのに、ソンジュンの前では、もうどうしたら良いのかわからなくなってしまった。ヨンウンの告白は、月にかかる虹のように、ソンジュンの心にあった黒い靄を晴らし、その真実の心を映したことでしょう。ようやく二人は、心の凪ぐ水辺に辿り着けるのだと期待したいです。

#胸キュン #カッコいい #じれったい

2025年02月14日
  • 相反するカンケイ第80話【タテヨミ】

愛を探す旅

▶️強く鈍く光る魅力を持つドジェ。振り回されてばかりに見えたウンタクでしたが、同じ時間軸上にいて、互いを、そして相手を通した自分を見つめることで、違いさえも2人のものとして、幼子を抱くように大切に思いあえるようになったのですね。
    最終話のドジェの言葉に、自分にも沁みていく感情を味わうことができました。ありがとうございました。

#胸キュン #アツい #切ない

2025年02月14日
  • 不可抗力な恋愛事情第87話【タテヨミ】

不可抗力な恋愛事情

キャラクターのデザインがとても美しく、ストーリーも滑らかでありながらたくさんの伏線で構成されており、厚みのある人物像が映画のように動いているかのように感じました。期待や疑問が高まったところで次話へと繋げられるため、課金に怯えながらほぼ一気に、公開されている最終話まで読んでしまいました。完璧な人でありながら空洞のような心を持つヨンハが、とても聡く心優しいのに自分に対して複雑な感情を見せるマネージャーにいつしか強く惹かれ、お互いが相手に対する思いから、自身の心の内を深くなぞっていく描写と、その激情をぶちまけんばかりに激しく重ねられる性的な行為に、2人が現実を超えて強く結びつく姿を思い浮かべました。

#胸キュン #深い #じれったい

2025年01月29日