きみまるさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 2 いいねされた数 1 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活 37 北里千寿 / 刺身ナカミ 女性マンガ 4.6 (7) 購入済み 読む 購入済み 主人公がよい 素朴で飾らない主人公のフィーリアと思い込みの激しい早とちりの公爵様の物語なんだけど、またまた思い込みの激しい、ザ貴族って感じの女性が割り込んできてドタバタあります。 それぞれ人間味溢れてるからこその面白さがあると思います。 #ほのぼの #ドキドキハラハラ #じれったい 1 2025年03月24日 「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)第2話 水埜なつ / 三沢ケイ 少女マンガ 4.4 (1948) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 続きがなかなか出ない(笑) いわゆる貴族物のお話はたくさんあるけど、これはその中でもストーリーが面白いし、何より登場人物がそれぞれキャラ立ちしていて主人公達以外にもライバル達も憎めずです。 冷血公子様と、元王族なのに素朴な女性主人公がほんわりしていて生い立ちのせいで冷たくなってしまった公子様の性格を少しずつ溶かして行くストーリーですかね。 君を愛する気は無いなんて宣言されちゃって、勘違いしないように頑張ってる女性主人公が健気で応援したくなります。 #胸キュン #ほのぼの #癒やされる 0 2024年12月04日 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>>