なつひーさんのレビュー一覧 レビュー投稿数 2 いいねされた数 0 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 「これは政略結婚だ」と言った王太子殿下からなぜか溺愛されています(単話版)第18話 坂田ユイ / 三沢ケイ 少女マンガ 3.3 (4) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み タイトル投げっぱなしend 今回で一件落着して次の話辺りで政略結婚と言った理由とか明かすんだろうなと思ったら完結の文字 理由は言わなくてもわかるよね?って言うならタイトルに入れる必要はなかったと言うか向こうに合わせただけにしても流石に雑としか言いようがない。 取り敢えずフローラが可愛かったので⭐︎2だけど完結の締めがこれだと本来なら⭐︎0でも良いレベル 0 2026年03月04日 出稼ぎ令嬢の婚約騒動 次期公爵様は婚約者に愛されたくて必死です。 連載版: 18 NRMEN / 黒湖クロコ / SUZ 女性マンガ 4.9 (22) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 男装した主人公が女装した男性の振りをして護衛する事になります。 何を言っているかわからないとは思いますが、読めば分かりますw ホントいい意味でどうしてこうなった?ってなるのホントすき #笑える #癒やされる 0 2022年08月27日 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>>