ブロンズ
レビュアー
  • アフター・ミッドナイト・スキン[ばら売り] 第15話

うんうん。

良かった。あたりまえだけど、仕事もちゃんとしようする虎谷くんとそんな虎谷くんにやられてしまう犀川さん。ほっこりしました。正直、このまま終わってくれ!とも思いましたが、これもきっと美味しくなるスパイスぅぅと念じて寝ました。名前呼びが楽しみです。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年03月10日
  • アフター・ミッドナイト・スキン[ばら売り] 第14話

うん

こうなっていたら良いなぁと祈って2ヶ月。前話の犀川さんに合わせるように虎谷くんも真っ直ぐに思いを伝えているのを見れてうれしい。「レビューしないで、このままにまにましながら寝よう!」と思い、布団に入ってみたけれど、どうにも鼻がムズムズして来たので、文字にして、発散。おめでとう〜

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2023年01月14日
  • アフター・ミッドナイト・スキン[ばら売り] 第13話

よい

ホッとしました。そうだと良いなと思っていたけれど、決定的な言葉が無かったので、どうにも心配でした。もぉ感情タグはどれを選んだら良いのか迷います。
    先日発売の単行本2巻の書き下ろしに、だいぶ癒されていましたが、待った甲斐があったというのか、今夜はもう鼻の下がムズムズ。寒い夜、あたたかいもっふりした布団に包まれたような気持ちです。かえって寝れない。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年11月11日
  • アフター・ミッドナイト・スキン[ばら売り] 第12話

よい

毎月発売されてたのに、この12話は2ヶ月待ち。待ち遠しかった。単行本1巻を購入後、2巻まで待てず、続きの単話版6話から買って読むしまつ。そんな作品は蔵書中これのみ。そしてまた次は2ヶ月後なのか⁈ 深夜に悶えさせられてしまった。今後が気になり過ぎて、作者さんの呟きに耳を傾けると、来月末に紙版の2巻が発売されることを知った。3巻で完結か⁈ まずこのままでは紙版の2巻のみならず、1巻も同時購入してしまうだろう。最近のBLは電子版に切り替えていたのに。先月は「ひだまり」の電子版を購入している。犀川さんの動向、心情が気になり過ぎて、多少なりとも今後の傾向が掴めたらと思ってしまった。望む犀川さん像はあ

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2022年09月10日