ちくわ大明神さんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 3 いいねされた数 1 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 女王のトランク1 北森サイ 女性マンガ 4.8 (9) 購入済み 読む 購入済み まさかの内容 試し読みから展開が気になったので購入。 エナメルのヒールにグローブなんて、なかなかハードだな…と思っていたのですが、まさかあのドレスのイメージ通り、SMプレイを主とした話だとは思いませんでした。 少しびっくりしましたが、絵も綺麗ですし、この健気で可愛らしい主人公がこの先のどう生きていくのか、先の展開が楽しみです。 0 2019年01月15日 魔王の秘書 1 鴨鍋かもつ 青年マンガ 4.7 (62) 購入済み 読む 購入済み 続きは? 秘書さんも魔王様も良いキャラをしていて、とても面白かったです。 続きを楽しみにしていたのですが、新刊はまだ出ないのでしょうか…? 打ち切りは悲しいです。 1 2018年11月14日 エロスの種子 1 もんでんあきこ 青年マンガ 4.5 (91) 購入済み 読む 購入済み とても良い 一つ一つは短いけれど、とてもストーリー性の高い作品でした。 一つのストーリーで一冊作れるくらいでしょうを 他サービスではずいぶん前から続刊の広告が出ているので、 続刊がBookLiveさんで取り扱われる日を心待ちにしています。 0 2018年05月07日 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは