ぬさんのレビュー一覧 レビュー投稿数 2 いいねされた数 0 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 愛を運ぶトラクター【タテヨミ】第1話 AngryMonster / HMM YONG YONG BLマンガ 5.0 (2) 購入済み 読む 購入済み 神 綺麗系イケメン×黒髪ムキムキです。絵は非常に上手で、ストーリーもしっかり作り込まれています。ゆったりと心地よい長編映画のような表現力に、どんどん引き込まれました。キャラクターの心情や台詞に違和感がないため、読みやすく自然と二人を応援していました。とても長い作品なので、金額を考えると最初は少し躊躇してしまいましたが、今は安い…!!安すぎる…!!!と感じでおります。本当に出会えて良かった作品です。生み出していただけたことに感謝…!!!今後の作品も絶対読みたい作家様です!! #ハッピー #癒やされる #深い 0 2025年01月09日 憧れた人は42歳の娼夫でした【特典付き】 松基羊 BLマンガ 4.7 (70) 購入済み 読む 購入済み 微妙〜 絵はきれいだけど、話が複雑すぎて、それいるか?って感じだった。前半は綺麗系が受けの描写が長めにあって、おっさん受け好きとしては苦痛。 レヴュー5多かったので期待したけど買って損した残念な作品。 0 2024年08月04日 1~2件目 / 2件<<<1・・・・・・・・・>>>