名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 5 いいねされた数 2 1~5件目 / 5件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 大公妃候補だけど、堅実に行こうと思います 1 渡まかな / 瀬尾優梨 / 岡谷 女性マンガ 4.6 (96) カート 試し読み 購入済み 恋愛要素薄めで読みやすい 超貧乏な主人公が、大公妃候補に選ばれてるのに、女官を目指して頑張る話です。恋愛感情が絡み合うことなく進んでいく話は読みやすくて好きです。 お金を稼ぐために頑張る主人公の、まっすぐ進んでく姿と、周りのフォローが良いです。 テンポが良いところも読みやすいのかなと思います。 おすすめです。 #笑える #癒やされる #ドキドキハラハラ 0 2022年02月05日 転生したら悪役令嬢だったので引きニートになります: 2~騎士で伯爵な幼馴染の色気が強すぎる~【特典SS付】 藤森フクロウ 女性向けライトノベル 4.5 (22) カート 試し読み 購入済み 内容重複 読んでて、あれ?これ読んだことある…というところが。同じ情景を違う文章で言うのでなく同じような文章で書いてあるので使い回しなのかな?と感じてしまいました。少しガッカリ。 2 2021年11月17日 エルフと狩猟士のアイテム工房 1巻 葵梅太郎 少年マンガ 4.7 (46) カート 試し読み 購入済み どっちも可愛い とっても面白いです。気付いたら一冊終わります。 エルフのマグリットも狩猟師のユラもどっちも可愛いです。お互いがお互いを尊敬してるんだなって感じます。マグリットがアイテムを作る時、ユラと一緒に自分も見惚れてしまいました。 好きな物語です。 #ほのぼの #癒やされる #萌え 0 2021年05月13日 いつまでも可愛くしてると思うなよ!~聖石に願ったら最強の美少女になりました~(1) みまり / 香椎ゆたか / アンブル編集部 青年マンガ 4.1 (78) カート 試し読み 購入済み おもしろいです。これからの展開がどうなるのかちょっと気になりますが、引き込まれる感じはあまりしないかな…。 #笑える 0 2021年05月13日 オデットODETTE(2) 日当貼 少女マンガ 5.0 (10) カート 試し読み 購入済み ゆるふわ日常マンガ こんな日常があったら楽しいなと感じる物語です。彼女も彼氏(猫)も行動力があっていいなと思います。2人とも表情豊かで、全力でやりたいことをやってて、時々、ふふっと微笑ましく感じます。 仕事で疲れた時に読みたい本です。絵柄も可愛らしくて好みです。 #ほのぼの #癒やされる #萌え 0 2021年05月10日 1~5件目 / 5件<<<1・・・・・・・・・>>>