• 好きにさせてみせるから! second step【電子特典付き】

絵と内容がバッチリはまってる

絵が綺麗で上手い!お話の内容も天然受けと健気な年下ワンコで微笑ましい。話の内容と絵がバッチリ合ってました。今後の2人の愛の育み方もたのしみだし、スピンオフ話も期待できそう。エイトさん、良い人だから、彼の恋バナも見たいですね。

2022年06月28日
  • 繋いだ恋の叶え方

続編希望

前作より更にバージョンアップした感じです。ストーリーも切なくて胸キュン、とりあえずハピエンでよかった。これからも、山あり谷ありだろうけど、最終的にはハピエンでお願いします。でないと、薫くんが可愛そうすぎるし、私が落ち込んでしまうから。
    先生の作品はとにかく絵のセンスが良く上手で美しく綺麗なので引き込まれてしまう。
    なので、続編切望です。エロ軽めなので、次回はディープなものもみたい。
    なにせ、原さんは言葉攻めだけでなく、実技の方も相当な感じなので。

2020年07月06日
  • 叶わぬ恋の結び方

スピンオフのこちらの作品の方が圧倒的に良かった。
    更に絵が美しくなって、ストーリーもエッチな場面も切なく美しかった。

2020年07月05日
  • 優しいパンツの脱がせ方【特典ペーパー付】

美しくてエロい

本当に絵が綺麗。特に裸体の線が美しくてエロい。
    内容も、胸キュンで好み。他の作品も購入してしまった。

2020年06月27日
  • Paid11

面白い

韓国の漫画らしくカラーで絵も綺麗でみやすい。一応日本に置き換えてるけど、さすがに、料亭の場面は韓国って感じでしたね。内容も韓国の財閥って感じだけど、面白い。
    今後展開が楽しみになってきた。陵さんがこのままの、お馬鹿じゃなくて、IQ158の実力を取り戻し、性格も冷徹な人間に変わって、明との関係は悪い方向へ、すれ違いドロドロ人間関係になればいいのに。できれば、秘書の杉田さんの思いも叶えてあげてほしいね。

2020年06月11日
  • ヤクザ教師とハメられ王子: 3【電子限定描き下ろし漫画&カラーイラスト付き】

文句なく星五つです。

1巻目読んでるときは、最初のHまでが長いなぁと思ったけど、苦にならないぐらい、話が面白かった。blでなくても、超面白い。画力もすごいし、カット、構図もとてもよい。
    絵が下手だと読む気がなくなるから、本当に良かった。
    主人公がもう少し、シュッとしてたらとおもうけど、現実味あってよいかも。
    ハジメちゃんの恋も成就させて上げてほしい。

2020年05月12日