• iコンタクト(4)

いつかまたどこかで~

エリアの騎士からのファンなので、ここから面白くなりそうと言う所で終わってしまうのは、とても残念です。
    エリアの騎士みたくじっくりやって欲しかった。。。

昔の作品の後日作品や、安田剛士先生の「DAYS」の様に、自分の作品のキャラたちを共演したりするパターンもあるので、またどこかで続きが見れればと嬉しいです。

「いつかまたどこかで~」

2022年06月18日
  • ミリオンダラーディガー 5

これが良い!!

第1巻を読んだ時、この漫画はどうなっていくんだろうって思いましたし、この漫画の先生とSODのイベント参加された時、ぶっ飛んでるなって思ってましたが、
    最後は感動するお話になって、総括するととても良い作品だと思いました!

本当は一番星が少しずつ育っていく姿が見たかったですし、ふたりエッチみたいな雑学を挟まれるともっと面白かったと思いますが、残念ながらそれは叶わず。。。

でも、最近、1度終わったシリーズが復活することが多いので、是非また一番星の今後などを期待したいです!!

2020年12月24日
  • LV999の村人(7)

【大満足】画が綺麗だし、面白い

画も綺麗だし、ストーリーもサクサク進んで面白いし、続きが気になる終わらせ方。
    次巻の発売が待ち遠しいです。

2020年06月07日
  • Forward!-フォワード!- 世界一のサッカー選手に憑依されたので、とりあえずサッカーやってみる。 1

スタープレイヤーの憑依系漫画

本作品はどこかの雑誌で連載していた、『フィールドの花子さん』と言う漫画の作品とエッセンスが同じで、憑依された幽霊がなでしこJAPANの娘か、世界で活躍していたスーパー選手かの違いですね!
    あと、主人公がサッカー好きか、スポーツ嫌いか。。。

憑依もののスポーツ漫画は腐るほど世にあります。
    当方の好きな『クロガネ』然りです!
    だから、これらの違いを活かして、作者様には面白いものを創っていって欲しいです!!

上記であげたフィールドの花子さんは5巻、クロガネは七巻位で終了してしまいました。
    本作品にはせめて二桁のコミックを出してほしいな!!

2019年06月12日