名称未設定さんのレビュー一覧 レビュー投稿数 1 いいねされた数 2 1~1件目 / 1件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 ドラマティック・アイロニー1【電子限定特典付き】 なま子 少女マンガ 4.5 (22) 購入済み 読む 購入済み ヒロインの子のフラフラ加減が好きじゃない。 幼馴染に何年も片思いしてた割に、他の人に簡単に揺れすぎ。 ちゃんと告白したわけでもないのに泣いてばかりで被害者面が激しい。 評価が良かったのでまとめ買いしてしまったのを後悔しています。。絵はかわいいです。 ヒロインの都合のいいように回る世界観が好きな方はハマると思います。 2 2019年09月03日 1~1件目 / 1件<<<1・・・・・・・・・>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは